Добро пожаловать!
Re: Добро пожаловать!
Вишня-черешня
Ну так если он внутренне понял, что проблема есть, то может ему и не принципиально к психологу или психиатру идти?
Ну так если он внутренне понял, что проблема есть, то может ему и не принципиально к психологу или психиатру идти?
Ах, Таня, Таня, Танечка... на "ты"
Несите радость, а счастье следом прибежит!
Проект Счастье - 2017: http://www.forum.ocharovanie-zhenstvennosti.ru/viewtopic.php?f=461&t=7246
Проект Счастье - 2017: http://www.forum.ocharovanie-zhenstvennosti.ru/viewtopic.php?f=461&t=7246
-
- Участник
Ему-То не принципиально, а я думаю: смогу ли я простить? Нужно ли мне заходить на очередной круг перемирия? Может быть ограничится применением принципов ОЖ без применения таблеток, работать над собой, пытаться обходить острые углы в общении? Ведь он не раз мне говорил: " Ты просто меня даже не хвалишь никогда, а воспринимаешь всё как должное! " А я игнорировала, у меня как-будто язык к небу прилипал.
Вишня-черешня
то есть вы с психологом не согласны?
то есть вы с психологом не согласны?
Ах, Таня, Таня, Танечка... на "ты"
Здравствуйте, прекрасные! :romance-heartstiny:
Можно к Вам присоединиться?
1. Как Вас зовут? Как к Вам можно обращаться - на "Вы" или можно на "ты"? Замужем ли Вы? Если да, то сколько лет состоите в браке? Есть ли дети?
Марина. Можно на "ты". Разведена. Есть дочь.
2. Вы читали книгу «Очарование женственности» раньше? Применяли ли принципы очарования в своей жизни?
Начинала читать, но не дошла и до середины.
3. Как Вы узнали о марафоне Очарование женственности?
Подсказала знакомая.
4. Что ожидаете от марафона?
Хочу стать хорошей женой для будущего мужа, создать счастливую семью.
5 . В каком качестве будете проходить марафон: участника или наблюдателя?
Пока наблюдатель, я думаю))
Можно к Вам присоединиться?
1. Как Вас зовут? Как к Вам можно обращаться - на "Вы" или можно на "ты"? Замужем ли Вы? Если да, то сколько лет состоите в браке? Есть ли дети?
Марина. Можно на "ты". Разведена. Есть дочь.
2. Вы читали книгу «Очарование женственности» раньше? Применяли ли принципы очарования в своей жизни?
Начинала читать, но не дошла и до середины.
3. Как Вы узнали о марафоне Очарование женственности?
Подсказала знакомая.
4. Что ожидаете от марафона?
Хочу стать хорошей женой для будущего мужа, создать счастливую семью.
5 . В каком качестве будете проходить марафон: участника или наблюдателя?
Пока наблюдатель, я думаю))
Заряна
Добро пожаловать!
Марафон начнется 1-го октября. Подписаться на рассылку по марафону можно здесь http://ocharovanie-zhenstvennosti.ru/?page_id=19
Если есть вопросы, то рады ответить
У Вас очень хорошие запрос на марафон. И я думаю, что все получится
Добро пожаловать!

Если есть вопросы, то рады ответить

У Вас очень хорошие запрос на марафон. И я думаю, что все получится

Делайте себе всего один маленький подарок каждый день - и Бог преподнесет еще два :)
Привет всем форумчанкам.
Я только вчера зарегистрировалась. Я ни когда не участвовала в марафонах и, честно говоря, немного волнуюсь, смогу ли, не подведёт ли интернет (живу на 2 страны и часто летаю), кроме того, я - мама 7 детей и ...(мамы поймут
) Но мне так хочется поучаствовать ! Я обожаю своего мужа и очень хочу сделать его жизнь ярче и счастливее.
У меня 2 брак. Около полу года назад я впервые открыла для себя книгу "очарование женственности", но так и не закончила читать ее. Сейчас начала перечитывать заново. Многое из книги кажется мне понятным и само собой разумеющимся, но многое стало открытием. Я даже подумала о том, что попадись мне эта книга ранее, возможно, и мой первый брак был бы удачным.
Одним словом, я чувствую, что сейчас пришло время заняться работой над собой. И очень надеюсь, что с поддержкой единомышленниц, я справлюсь.
Я только вчера зарегистрировалась. Я ни когда не участвовала в марафонах и, честно говоря, немного волнуюсь, смогу ли, не подведёт ли интернет (живу на 2 страны и часто летаю), кроме того, я - мама 7 детей и ...(мамы поймут

У меня 2 брак. Около полу года назад я впервые открыла для себя книгу "очарование женственности", но так и не закончила читать ее. Сейчас начала перечитывать заново. Многое из книги кажется мне понятным и само собой разумеющимся, но многое стало открытием. Я даже подумала о том, что попадись мне эта книга ранее, возможно, и мой первый брак был бы удачным.
Одним словом, я чувствую, что сейчас пришло время заняться работой над собой. И очень надеюсь, что с поддержкой единомышленниц, я справлюсь.
МилаМама7
Добро пожаловать! Очень Вам рады!
Формат форума позволяет участвовать в свободное и удобное для Вас время!
Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь!

Делайте себе всего один маленький подарок каждый день - и Бог преподнесет еще два :)
Большое спасибо за теплые слова. Я с вами! :romance-grouphug:Ольг@ писал(а):МилаМама7
Присоединяйтесь!
Здравствуйте, дорогие форумчанки, это так здорово, что я нашла ваш сайт и этот форум, надеюсь, что я здесь надолго)))
- Галина13
- Гуру форума
МатиринкаМатиринка писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчанки, это так здорово, что я нашла ваш сайт и этот форум, надеюсь, что я здесь надолго)))
Добро пожаловать!
Очень рады,что Вы присоединились к нам!
Можно закрыть глаза на то, что видишь.
Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь.
Матиринка
Добро пожаловать!
Очень рады,что Вы присоединились к нам![/quote]
Галина13 Благодарю! Трудно еще немного разобраться здесь и ориентироваться, но до марафона надеюсь разбирусь!
Добро пожаловать!
Очень рады,что Вы присоединились к нам![/quote]
Галина13 Благодарю! Трудно еще немного разобраться здесь и ориентироваться, но до марафона надеюсь разбирусь!
- Галина13
- Гуру форума
Матиринка,
конечно,разберетесь.Если что спрашивайте,не стесняйтесь,будем рады помочь.Удачи!!!
конечно,разберетесь.Если что спрашивайте,не стесняйтесь,будем рады помочь.Удачи!!!
Можно закрыть глаза на то, что видишь.
-
- Участник
Здравствуйте милые и очаровательные!
Хочу снова поучаствовать в марафоне, мартовский не прошла, не получилось, хотя первый марафон в октябре был пройден, надеюсь и этот пройду до конца.
Меня зовут Натали
, обращаться ко мне на " ты", мой " брак" второй, у меня двое сыновей, старшему - 22 года, младшему- 7 лет, в этом году пошел в первый класс.
Читала когда проходила первый раз марафон, о принципах помню, но иногда забываю их применять, и вспоминаю лишь тогда, когда что то выходит не так, после чего исправляю ситуацию.
Хочу еще раз прочесть, может что то новое откроется в прочтении книги, сравнить изменения над собой.
О марафоне знаю так , как здесь зарегистрирована.
Хочу проверить себя, как использую принципы, узнать новое, научиться чему то, улучшить отношения к мужу, детям...и хочу познакомиться с новыми людьми и пообщаться со "старыми", знаю что здесь помогут, подскажут, и направят в правильное русло.
Конечно участника!!!
Хочу снова поучаствовать в марафоне, мартовский не прошла, не получилось, хотя первый марафон в октябре был пройден, надеюсь и этот пройду до конца.
Меня зовут Натали

Читала когда проходила первый раз марафон, о принципах помню, но иногда забываю их применять, и вспоминаю лишь тогда, когда что то выходит не так, после чего исправляю ситуацию.
Хочу еще раз прочесть, может что то новое откроется в прочтении книги, сравнить изменения над собой.
О марафоне знаю так , как здесь зарегистрирована.

Хочу проверить себя, как использую принципы, узнать новое, научиться чему то, улучшить отношения к мужу, детям...и хочу познакомиться с новыми людьми и пообщаться со "старыми", знаю что здесь помогут, подскажут, и направят в правильное русло.
Конечно участника!!!

- Orchid
- Гуру форума
- Контактная информация:
Натали Сердюк
Натали, рады тебя видеть! Пусть все у тебя в этот осенний марафон получится.
И я уверена, что ты обязательно откроешь для себя что-то новенькое. Ведь меняемся мы, меняется наше видение, меняется мир вокруг нас.
:text-welcomewave: :romance-grouphug:
Натали, рады тебя видеть! Пусть все у тебя в этот осенний марафон получится.

И я уверена, что ты обязательно откроешь для себя что-то новенькое. Ведь меняемся мы, меняется наше видение, меняется мир вокруг нас.

:text-welcomewave: :romance-grouphug:
Один у меня недостаток - офигенно красивая!
@Саша.
@Саша.
Здравствуйте, девочки! А можно ли мне снова пройти Марафон ОЖ? Есть ли еще места?
Я люблю, я творю, я живу!!!