Замечательный получился первый день расхламления. Дом покинули детали одежды, которые хранились уже несколько лет, пакеты с одеждой, сломанные фены, зонтики, книги, детские игрушки. Не знаю заметили вы или нет, но первый день получился очень одежным, я бы даже сказала - обувным:) И очень радуют ваши успехи в виртуальном расхламлении!!! Количество удаленных писем и отписок от ненужных рассылок потрясает! Умнички!
Только :!: :!: :!: Милые-хорошие, не торопитесь. Вы так активно многие занялись расхламлением, что я начинаю опасаться, что ваша мотивация скоро убежит, что вы устанете. Не спешите! Все у вас получится;) Поверьте, наберете вы за месяц 465 вещей ... как минимум... Будет много открытий. Знаете, когда я проходила в ноябре марафон, были люди, которые находили в своих залежах давно забытые деньги;) Кто знает, может и кому-нибудь из вас повезет

Не забывайте сегодня
День 2 - 2 вещи.
Вы можете попробовать разные варианты расхламления.
1. Заглянуть в 2 зоны,к оторые вы нашли во время вводного задания http://forum.ocharovanie-zhenstvennosti ... 313&t=3144 и выбросить по 1 вещи из каждой.
2. Или выбрать 1 категорию и выбросить 2 вещи.
3. Заведите в КЖ или в вашем блокноте список. Если какая -то вещь смущает - выбросить/не выбросить - запишите ее, чтобы не забыть и заглядывайте в список периодически - вдруг надумаете
Мини совет дня
Проводите иногда расхламление в виде облавы.
Можно быстро проверить состояние ручек, фломастеров, лампочек, флаконов чистящих средств, щеток и кремов для обуви, уничтожить залежи рекламных материалов, быстро собрать и выбросить поломанные игрушки ( иногда их мелкие детали могут быть опасны для малышей). Такая концентрация на конкретной категории позволит не просто избавится от старых и отслуживших предметов, но и определиться, как вам удобно их хранить.

В качестве идеи для мам с детьми - сядьте вместе с детьми проверять состояния ручек, карандашей, фломастеров, красок, кисточек. Убьете нескольких зайцев за один раз - проведете расхламление и организацию канцелярии, проведете время с детьми и отдохнете;)
Задание дня:
1. Ваш дом должны покинуть ДВЕ вещи
2. Ваши диски или электронные ящики должны стать легче на 20 файлов/писем/рассылок (это для тех, кто еще расхламляется и в виртуальном пространстве)