Эксперементируй с удовольствием!Selina писал(а):Огромное спасибо за ответ! Как удачно, что джинс нынче в моде. Очень его люблю и много чего джинсового в гардеробе имеется) буду экспериментировать!

Эксперементируй с удовольствием!Selina писал(а):Огромное спасибо за ответ! Как удачно, что джинс нынче в моде. Очень его люблю и много чего джинсового в гардеробе имеется) буду экспериментировать!
У меня были аналогичного дизайна бело-золотистые кожаные. В магазине они назывались "Туфли". Я их износила практически, что называется, до дырpancreanna писал(а):Таня, у меня такой вопрос... с чем лучше всего носить ботинки типа чаплинки (или как их правильно называть.) у меня такие:
коричневая замша. а главное, с чем их носить категорически нельзя? иногда вижу, что-то подозрительно, что-то не то, не могу понять что. И как будет правильно.
Добрый день. Да, конечно есть) Пишите в личку, я скину странички)
Здравствуйте.Шуринова Ксения писал(а): ↑13 мар 2018, 09:41Всем здравствуйте! Мне очень нужен совем именно по стилю) Сечас столько всего красивого и модного, даже не знаю, что и выбрать)
не хочется подражать молодым девушкам из инстаграмм, а хочется найти свое,женствееное красивое и чтобы с детьми гулять и на выход)
спасибо)