Не ту!!! Но я далеко и не зашла :lol:Orchid писал(а):Вика, ты походу не ту книгу читаешь. :lol: У автора таких 2 книги: одна о здоровье, другая тоже про 52 недели хороших привычек. :lol: Я скачала и тоже начала читать тот вариант, который у тебя: с дневниками, музыкой и прочими прелестями жизни.Vika8853 писал(а):Я остановилась на дневниковедении![]()
Вот думаю, дневник на форуме завести или нет, но пока название не могу придумать. :lol:
Да и задумалась, если обхожусь я без дневника, может мне он и не нужен?Думаю, что есть более интересные и приятные для меня занятия, чтобы потратить драгоценные минуты жизни.
Давайте знакомиться!
Re: Давайте знакомиться!
Вика, ко мне можно на "ты"
Orchid, Svetic00 , доброе утро))
думаю, что о той книге) "Год, прожитый правильно: 52 шага к здоровому образу жизни",
выше описала ,что привело в желанию присоединиться под девизом "В здоровом теле - здоровый Дух"
думаю, что о той книге) "Год, прожитый правильно: 52 шага к здоровому образу жизни",
выше описала ,что привело в желанию присоединиться под девизом "В здоровом теле - здоровый Дух"
Екатерина, Катя:). Реальность изменяется в такт полету воображения.
- MariaStalg
- Куратор марафона ОЖ
Здравствуйте!
Прошу разрешения с вами читать, хотела записаться, но казалось, что 22 далеко и ещё успею... :lol:
Обещаю всех догнать.
Прошу разрешения с вами читать, хотела записаться, но казалось, что 22 далеко и ещё успею... :lol:
Обещаю всех догнать.

Маша, обращаться можно на ты
- nafanechka_bel
- Супермодератор
MariaStalg
Добавила
Добавила
Совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с большой любовью.
Наташа, ко мне только на "ты", замужем, мама троих детей - сын (2009), дочка (2011), сын (2015)
Наташа, ко мне только на "ты", замужем, мама троих детей - сын (2009), дочка (2011), сын (2015)
Здравствуйте, и меня можно добавить, хотелось бы тоже прочитать такую полезную книжку, тем более она у меня есть в списке книг на год, а тут все вместе веселей 

Я - Аня, ко мне на ты
сын 8 лет
сын 8 лет
Добро пожаловать! Приятного чтения! :text-welcomewave:MariaStalg писал(а):Здравствуйте!
Обещаю всех догнать.
У меня 2 сыночка:8 лет и 2,8 лет
Ко мне на 'ты'
Ко мне на 'ты'
Добро пожаловать! :text-welcomewave:Anfey писал(а):Здравствуйте, и меня можно добавить, хотелось бы тоже прочитать такую полезную книжку, тем более она у меня есть в списке книг на год, а тут все вместе веселей
Рады, что вы с нами!

Ко мне на 'ты'
Ко мне на 'ты'
- MariaStalg
- Куратор марафона ОЖ
- nafanechka_bel
- Супермодератор
Anfey
Добавила
Добавила
Совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с большой любовью.
-
Конечно,можно!Юлия Звезда Удачи писал(а):Здравствуйте! Можно и мне с вами?
В скором времени у вас будет доступ к темам!

Ко мне на 'ты'
Ко мне на 'ты'
- nafanechka_bel
- Супермодератор
Юлия Звезда Удачи
Добавила, доступ есть.
Добавила, доступ есть.
-
Девочки, здравствуйте!
Только сегодня узнала про это совместное чтение.
Возьмите меня к себе, пожалуйста!
Только сегодня узнала про это совместное чтение.
Возьмите меня к себе, пожалуйста!
-
- Куратор марафона ОЖ
ЛёВик
Добро пожаловать!!! В скором времени наша Нафанечка, я думаю, тебя к нам добавит)))
Добро пожаловать!!! В скором времени наша Нафанечка, я думаю, тебя к нам добавит)))
Счастливая))) Я - Розалия)))