Признаюсь, что эту программу я написала когда-то для себя.
Захотелось создать и проработать то, что хочется самой, то,что сама для себя вижу дорогим и важным.
Так собралась первая группа. потом еще одна и еще...
"Год о себе" стал доброй традицией

Спасибо вам за доверие! Улыбаюсь .
О СЕБЕ
Сейчас я жена и мама троих деток. С Мужем мы живем в маленьком поселке Ленинградской области и работаю я в основном дистанционно, а вот учусь - в живую ))
Коуч - давно практикую и люблю коучиннг нежно

А еще есть та сфера жизни, о которой мало кому рассказываю - я занимаюсь душепопечением.
И такие на первый взгляд разные подходы решила совместить для вас в этой программе.
ЧТО И КАК ЗДЕСЬ БУДЕТ?
Мы будем много говорить о чувствах, прояснять ценности. Заглядывать в свое сердце и оставлять лишнее, ненужное, неважное.
Будем рисовать и лепить ( если вы, конечно, сами того пожелаете)
И планы писать тоже можно, но не сразу.
Я очень прошу вас довериться мне и быть искренними с собой.
Сколько и как вы станете писать в группе - решайте сами.
Со своей стороны обещаю заботу, внимание, полную обратную связь, свои вопросы и ответы, бережное руководство и волшебные пиночки, если потребуется. Ответную честность и искренность.
Чтобы нам всем здесь было безопасно и радостно предлагаю принять
ПРАВИЛА:
Можно: общаться, обсуждать, поддерживать, задавать вопросы
Нельзя: осуждать, давать непрошеных советов, критиковать, рекламировать товары и услуги
Все, чем мы здесь делимся друг с другом остается внутри группы
И ( мое любимое ) :
*** Будем неизменно добры друг ко другу ***
Свое согласие пожалуйста выразите в комментариях

Вашим предложениям и пожеланиям буду тоже рада!
КАК МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ:
с 16 по 27 декабря 2019 по рабочим дням здесь на форуме вас ждет тема с практическим заданием. Вы о нем думаете ( не долго

Общаться и давать обратную связь в группе я буду в течении дня. В субботу вы отдыхаете, а я с вами, если нужна

- Быть зарегистрированными на нашем форуме (если вы до сих пор не сделали этого перейдите по этой ссылке)
- Подписаться на рассылку курса вот ЗДЕСЬ
- Оплатить участие согласно выбранному вами пакету участия (Реквизиты на оплату вы получите после подписки на рассылку или можно написать Администратору форума Lipka_k .
- Ознакомиться с Правилами Форума

Если вы не нашли ответ на свой вопрос. Можете задать его В этой теме сообщаем о технических проблемах или прямо в этой теме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак
приглашаю вас к нашему новогоднему камину и неторопливому разговору о главном
первое задание ждет вас 16 декабря