Урааа!!!! Вы сделали это!!!! ФИНАЛ!!!! Браво!!!!!
Прежде всего - не забудьте положить последние монетки для вашей денежной дорожки! И не забудьте - эти деньги ни на что не тратить! :!: И пусть процветание, материальное благополучие приходят к вам в дом по этой дорожке!
А сейчас мои благодарсности. В первую очередь конечно же Нине-omertani за идею марафона, за прекрасные посты, за вдохновение!
Спасибо огромное всем тем, кто подпихнул меня на создание этого флешмоба здесь, на форуме

Спасибо огромное нашей фее Олечке-Ольг@ за техническую помощь и поддержку!
И преогромнейшее спасибо вам, милые участницы! Спасибо за то, что писали в темах, ставили друг другу благодарности, поддерживали друг друга, вдохновляли друг друга!
Я вами всеми восхищаюсь! Вы сделали это! Вы дошли до конца! Вы сделали ваши дома светлее, чище, просторнее. Начали вы расхламляться только на своих вещах, но потом к вам присоединились и ваши семьи. Я в восторге!
Этот месяц для некоторых оказался очень сложным, пришлось переосмыслить свой взгляд на многие вещи, на их нужность. Однако надеюсь, что финальные мысли и эмоции, выполненные отложенные дела, благодарность близких, прекрасная атмосфера в доме станут вам наградой за те прожитые сложные минуты.
Девчата, спасибо вам!!!!! Поздравляю вас с окончанием марафона!
Да, возможно у вас все еще есть вещи для расхламления. Но сейчас остановитесь и просто порадуйтесь результатам проделанной работы, похвалите себя.
К расхламлению вы всегда можете вернуться, эти темы остануться открытыми. Вы можете сами для себя запланировать следующее расхламление через какой-то определенный промежуток. Можете вернуться в эти темы, писать отчеты (для мотивации и самоорганизации). Можете начать опять с первого дня или идти в обратном порядке. Просто помните, что чистка дома и окружающего пространства (и мыслей) - это постоянный процесс. Какие-то вещи будут приходить в ваш дом, оставаться там. И процесс расхламления - это завершающий этап круговорота вещей в вашем доме:)
Как хорошо, легко бывает дома,
Где всё уютно, близко и знакомо;
Там от проблем укрыться можно мне всегда,
И не пугают неудачи и беда.
Я в трудный час домой спешу скорее -
Родные стены сердце мне согреют;
Родимый дом - надёжный мой причал,
Он для меня - начало всех начал!
Гостить в чужих краях доводится порою -
Там по родному дому я грущу, не скрою,
И с каждым днём всё с бОльшим нетерпеньем жду,
Когда в места родные снова я приду.
Мой дом, конечно, не дворец роскошный,
Но в нашей жизни сложной, суматошной
Нет места в мире для меня милей,
Теплей, уютней, ближе и светлей!
Михаил Крюков(с)
Любите свои дома и они ответят вам такой же любовью и уютом.
Ваша Наташа:)