Да, я согласна, коврик потрясающий просто, вот бы мне такой, когда мы телепузиками были, вот бы было чем заняться , а не кричать все время!TValentina писал(а):Надюшкин,Надя, ничего себе!!!! Развивающий коврик меня особенно покорил!!!!
|
Рукодельные хвастушки
Re: Очаровательные рукодельницы
Я Марина, ко мне на "ты".
- Машенька
- Выпускница
Надюшкин
я просто потрясена! какая красота! Последняя фотка просто вау! Никогда бы не подумала, что такое можно сшить самой! И развивающий коврик, и андроид, да короче все! у тебя талант!)
я просто потрясена! какая красота! Последняя фотка просто вау! Никогда бы не подумала, что такое можно сшить самой! И развивающий коврик, и андроид, да короче все! у тебя талант!)
Маша, на "ты"
С любимым мужем 7 лет. Дочка 6 лет; сын 4 и еще доченька 2 года.
С любимым мужем 7 лет. Дочка 6 лет; сын 4 и еще доченька 2 года.
Ой, Валечка, еще раз спасибо за темку!
Благодаря тебе поняла как же я соскучилась по рукоделию, и какое это удовольствие дарит!!!
Вчера весь день творила опять...
И сбылась моя давняя мечта....
наряд домашней богини...
Мечтала о таком фартучке пол года, все никак не собраться было...

Благодаря тебе поняла как же я соскучилась по рукоделию, и какое это удовольствие дарит!!!

Вчера весь день творила опять...
И сбылась моя давняя мечта....

Мечтала о таком фартучке пол года, все никак не собраться было...

Хорошая привычка - каждый день быть счастливой!
Я Катя. Ко мне можно на "ты".
- марикай
- Куратор марафона ОЖ
km27
Катя!!!
Какая красота)))
В самую точку
На тренге у Нади обсуждали
Идеально!!!!
Катя!!!
Какая красота)))
В самую точку

На тренге у Нади обсуждали

Идеально!!!!
Муж, дочка ( 15 лет) и два сыночка ( 11 и 8 лет)
Лена, на " ты" )))
Лена, на " ты" )))
марикай
Леночка, Спасибо! !!
Теперь ношу и радуюсь, но пачкать жалко! :?
Мужу тоже понравилось, даже сказал, что ему тоже такой надо, только с мужской тематикой. :lol:
Леночка, Спасибо! !!

Теперь ношу и радуюсь, но пачкать жалко! :?
Мужу тоже понравилось, даже сказал, что ему тоже такой надо, только с мужской тематикой. :lol:
- Tanja_S
- Выпускница
km27
Восторг сплошной,Катюша фото твое тоже??? У тебя есть такой манекен...моя мечта о такой штуке)
Восторг сплошной,Катюша фото твое тоже??? У тебя есть такой манекен...моя мечта о такой штуке)
Таня.
Tanja_S
Танюша спасиб!!! Фото моё, манекен тоже. Покупала для съемки слингов, (совсем не дорого в Питере) т.к.шью на заказ.
Танюша спасиб!!! Фото моё, манекен тоже. Покупала для съемки слингов, (совсем не дорого в Питере) т.к.шью на заказ.
- Tanja_S
- Выпускница
Катюшка,так ты профессиональная мастерица!!!! А на ПХ ни чем таким не делились. И классно что Валя темку создала, а от фартука тащусь-зашла и снова залюбовалась.km27 писал(а):Tanja_S
Таня.
km27
Катя, покажи, пожалуйста, слинги? Каких видов ты шьешь? Хочу вдохновиться) Собираюсь сшить тоже.Фото моё, манекен тоже. Покупала для съемки слингов, (совсем не дорого в Питере) т.к.шью на заказ.
Ирина, ко мне на "ты"
Rayne
Irsavas
TValentina
маринок
Машенька
Девочки, спасибо большое за похвалы в адрес моих работ!!!!
Rayne
Насчет развивающего коврика - нашла вот такой МК у моей любимой блоггерши http://komkofa.blogspot.ru/2012/02/blog-post_23.html
У нее, правда, коврик другой немножко, но это не суть:)
Еще есть такой вот замечательный мастер-класс по массажной дорожке - шикарная вещь, тоже племяннику шила такое. Вообще рекомендую эти два блога - развиваек для малышей там море, столько идей!
А вот моя дорожка:

Irsavas
TValentina
маринок
Машенька
Девочки, спасибо большое за похвалы в адрес моих работ!!!!

Rayne
Насчет развивающего коврика - нашла вот такой МК у моей любимой блоггерши http://komkofa.blogspot.ru/2012/02/blog-post_23.html
У нее, правда, коврик другой немножко, но это не суть:)
Еще есть такой вот замечательный мастер-класс по массажной дорожке - шикарная вещь, тоже племяннику шила такое. Вообще рекомендую эти два блога - развиваек для малышей там море, столько идей!
А вот моя дорожка:

Я - Надя, Надюшка, Надюшкин:) Ко мне только на "ты":)
- Наташа_1978
- Выпускница
Девчата, а это мои работы. Я уже размещала их в дневничке, но может кто не видел...
Это, так сказать, "из раннего"

Это по полотнам Кандинского:

А эти сейчас висят у меня дома:

А это я делала в подарок:

Это, так сказать, "из раннего"

Это по полотнам Кандинского:

А эти сейчас висят у меня дома:

А это я делала в подарок:

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте. )))
- nafanechka_bel
- Супермодератор
Наташа_1978
Ой какой бебик!!!! Милашка!!!!!!
Ой какой бебик!!!! Милашка!!!!!!
Совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с большой любовью.
Наташа, ко мне только на "ты", замужем, мама троих детей - сын (2009), дочка (2011), сын (2015)
Наташа, ко мне только на "ты", замужем, мама троих детей - сын (2009), дочка (2011), сын (2015)
- nafanechka_bel
- Супермодератор
Валечка, спасибо тебе за создание этой темы. Получаю огромнейшее удовольствие когда сюда захожу. Спасибо всем, что делитесь своими талантами, результатами рукоделия!!! Просто потрясающие работы!!!
Совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с большой любовью.
Девочки, присоединяюсь к Наташе!!!
Сплошной восторг!!! Работы - чудо!!!
Надюшкин
Надюша,коврик и дорожка впечатляют!!! Я что-то подобное шила старшей в садик, но просто массажную с пуговицами и шнурком. А это - мечта!
Наташа_1978
Наташа, меня малыш тоже покорил! Чудесная вышивка!!!
Сначала шила сама, теперь шьет профессиональная швея на промышленном обородувании, а я занимаюсь творчеством (придумываю модели, подбираю ткани).

Сплошной восторг!!! Работы - чудо!!!

Надюшкин
Надюша,коврик и дорожка впечатляют!!! Я что-то подобное шила старшей в садик, но просто массажную с пуговицами и шнурком. А это - мечта!

Наташа_1978
Наташа, меня малыш тоже покорил! Чудесная вышивка!!!

Танечка, я все-же любитель! Шью дома на бытовой машинке, по профессии педегог-психолог. Это все спасибо мамочке! Она у меня была художник-модельер. А до ПХ я, к сожалению, все никак не доберусь.Tanja_S писал(а):Катюшка,так ты профессиональная мастерица!!!! А на ПХ ни чем таким не делились. И классно что Валя темку создала, а от фартука тащусь-зашла и снова залюбовалась.km27 писал(а):Tanja_S
Вот ссылка на группу со слингами (не в качестве рекламы) http://vk.com/slingi_katrinRayne писал(а):km27Катя, покажи, пожалуйста, слинги? Каких видов ты шьешь? Хочу вдохновиться) Собираюсь сшить тоже.Фото моё, манекен тоже. Покупала для съемки слингов, (совсем не дорого в Питере) т.к.шью на заказ.
Сначала шила сама, теперь шьет профессиональная швея на промышленном обородувании, а я занимаюсь творчеством (придумываю модели, подбираю ткани).